Палитра Panton: какой цвет выбрать зимой 2019?

цветовые тренды ультрадрук

Палитра Panton: какой цвет выбрать зимой 2019?

В преддверии нью-йоркской недели высокой моды Институт цвета Panton назвал главные цветовые тренды осенне-зимнего сезона. Чем порадует зима 2019? Какие гаммы будут преобладать в дизайне? Об этом наша статья!

Какие цвета стоит выбирать этой зимой?

В 2019 холодная пора обещает быть яркой! По версии Panton в тренде будут следующие 10 главных цветов:

Красная груша. Роскошный и насыщенный сочный оттенок красного назван главным цветом осенне-зимнего сезона! Глубокий бордовый полутон ассоциируется с благородством, а спелость груши, в честь которой назван цвет, будет говорить о зрелости профессионализма вашего бренда!
Подчеркнуть глубину этого тона получиться слепым тиснением или элементами золота в дизайне. Эффект будет завораживающим! Проверьте на блокнотах, упаковках и меню!

цвет красная груша

Доблестный мак. Визитка или флаер в этом цвете точно не останутся без внимания! Взрывной и темпераментный ярко-красный с теплым оттенком заметный издалека. Тепло и экспрессия доблестного мака будет кричать о смелости и уверенности в себе!
К тому же, красный считается одним из наиболее продающих цветов! Отсутствие визуальной агрессии и манящий подтекст уместны в оформлении с целью повышения продаж.

цвет доблестный мак

Туманно-синий. Спокойный и безмятежный глубокий оттенок с умиротворяющим воздействием на окружающих! Синий – любимый корпоративный цвет всех сезонов, который всегда ассоциировался с честностью, доверием, надежностью и консерватизмом. А в этом варианте – и с бесконечностью, как яркое осеннее небо.
Туманно-синий хорошо сочетать с красным. Трендовые доблестный мак и красная груша готовы к творческим экспериментам! Брошюры и буклеты с таким сочетанием приведут клиента в восторг!

цвет туманно-синий

Цейлонский желтый. Пикантно пряный цвет дальневосточных специй придаст экзотики дизайну полиграфии! Визуально он напоминает желтый, разбавленный корицей. Отсюда – эстетичная сладость, и никакой остроты!
Такой тон по особенному смотрится с черным, коричневым и бордовым. Широкое поле для фантазии! Не так ли? Почему бы не обновить воблеры?

цвет цейлонский желтый

Оливки для мартини. Этот цвет можно описать как приглушенный зеленый с оттенком древесной коры. Утонченный и природный мотив продемонстрирует эко-дружественность вашей компании и стремление к единению с природой!
Переплетение коричнево-зеленых ноток выглядит неоднозначно и сложно. В сочетании с серым и белым “оливки для мартини” смотрятся очень выигрышно! Брендированных ручек в таком цвете точно пока нету у конкурентов!

цвет оливки для мартини

Рыжий апельсин. Какая же зима без мандаринов? Точно не эта! Ведь в этом сезоне в тренде красновато-коричневый подтон оранжевого! Отличный повод заявить всему миру о жизнерадостности и оптимизме вашего бренда!
Подсознательно оранжевый способен призывать к действию и стимулировать аппетит. Вот вам и практичный повод внести элементы летнего настроения в оформление полиграфической продукции! Листовки и купоны в таком цвете приведут клиента в ваш магазин!

цвет рыжий апельсин

Ультрафиолет. Этот цвет категорически не хочет уступать лидерских позиций! Главный цветовой тренд 2018 года останется на коне и в предстоящем сезоне!
Амбициозный и магнетический ультрафиолет блестяще миксуется с разными оттенками. Дополните дизайн новой палитрой Panton 2019, и вы больше чем в тренде! Еще успеете заказать новогодние шары с модными красочными принтами и лояльность клиентов у вас в кармане!

цвет ультрафиолет

Лепесток крокуса. Большинство ассоциирует этот лавандовый цвет с весной и цветением. Как бы не так! Вспомните, как выглядит сияние инея в морозные солнечные дни! Нежность, легкость и авангардность деликатно-лилового очень актуальна этой зимой!
Если вы хотите освежить дизайн, смело выбирайте лепесток крокуса. Женственность и романтичность оформления обеспечены. Отличное решение при подготовке сезонной упаковки ко Дню Святого Валентина и к 8 Марта! Согласны?

цвет лепесток крокуса

Свет рампы. Кто хотя бы раз был в театре, по достоинству оценит искрометность этого цвета. Многогранный лаймлайт (как его еще называют) будет в центре внимания в этом сезоне!
Оживленный зеленым подтоном светло-желтый выглядит энергичным и задорным. Напоминающий рассеянный свет театральной рампы, лаймлайт сможет компенсировать недостаток тепла и солнца зимой 2019! Настенный календарь в таком цвете украсит офис!

цвет свет рампы

Зеленый квезаль. Многогранный сине-зеленый выглядит элегантно и дорого! Если исследователи Panton разглядели этот цвет в перьях мексиканской птицы квезаль, то стоит отметить, что наши голубые ели этой зимой однозначно в тренде!
Загадочность и аристократичность зеленого квезаля идеальны для оформления продукции преиум-сегмента. Отличное решение для упаковки. Драматичное и стильное сочетание с красной грушей сыграет в пользу узнаваемости вашего бренда!

цвет зеленый квезаль

Саргассовое море, Тофу, Блестящий миндаль, Тихий серый и Meerkat определены как базовые цвета в этом сезоне. Разбавив природные глубокие краски яркими вспышками, удастся достичь сочетания классики и цветовой экспрессии. Нетрадиционные решения и эффект праздничной неожиданности – основа стильного оформления этой зимой!

Теперь вы знаете, каким цветам в дизайне полиграфии стоит отдать предпочтение! Обновляем ассортимент рекламной продукции вместе?

Поделитесь в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *