Готовимся к сезону выставок: как повысить узнаваемость бренда?

брендирование сувенирной продукции в типографии ультрадрук

Готовимся к сезону выставок: как повысить узнаваемость бренда?

Решили заявить о своем бизнесе во время предстоящего сезона выставок? Не знаете с чего начать? Мы подскажем не только алгоритм действий, но и раскроем все секреты успеха! Интересно? Тогда внимание на эту статью!

Что нужно заказать для успешного участия в выставках?

Для успешного и эффективного участия в выставках вам следует побеспокоится о следующих обязательных атрибутах:

Изготовление промо-столов. Это первое, с чего следует начать непосредственную подготовку. Выбирать промо-стол нужно исходя из особенностей вашей деятельности и целей участия в выставке. Например, если вы занимаетесь производством сыров, то вам подойдет небольшой компактный промо-стол. А если ваша фирма специализируется на производстве ноутбуков, то и площадь, для размещения экземпляров должна быть побольше. В любом случае, промо-стол должен быть мобильным.
Выбирая материал нужно учитывать, где будет проходить мероприятие: в помещении или на открытом пространстве. Говоря о функциональности, продумайте заранее, нужны ли вам полки. Лучше, чтобы в комплекте к промо-столу шла сумка-чехол для транспортировки. 

изготовление промо-столов в типографии ультрадрук

Так, ваш верный спутник на выставках прослужит дольше. И еще: позаботьтесь, чтобы в дизайне рекламно-информационной панели нашлось место для вашего логотипа. Ваша цель – узнаваемость бренда!

Изготовление указателей. Теперь нужно позаботиться об источниках информации о местонахождении вашего промо-стола на выставке. Указатели можно размещать как внутри помещения, так и снаружи. Как правило, это брендированные таблички, в виде стрелки-направления к месту расположения вашей фирмы.
Изготавливают указатели из пластика ПВХ, композита или акрила. Первый вариант надежный и бюджетный, но, учитывая боязнь высоких температур, не подходит для размещения на улице. Указатели из композита долговечные и износостойкие. Они идеальны для открытого пространства. Акрил тоже подходит для размещения как на открытом пространстве, так и в помещении. Это выбор тех, кто стремится к эстетике и визуальной легкости!

Печать визиток. Чтобы участие в выставке дало свой результат, а новые знакомства имели продолжение, очень важно оставлять заинтересованным свои контактные данные. И, конечно же, вам нужны креативные и информативные визитки! Работая над макетом, позаботьтесь о наличии в тексте названия компании, имени сотрудника, телефонов, адреса, электронной почты.
Дизайн визитки должен выделяться и запоминаться! Можно поэкспериментировать с формой и украсить контур фигурной высечкой. Можно удивить материалом. Сейчас доступна печать визиток на дереве, металле и пластике. 

печать визиток в типографии ультрадрук

Важно применить в оформлении корпоративные цвета и найти место для логотипа. Мы работаем на узнаваемость бренда!

Раздаточная полиграфия. Выставка – прекрасная возможность доставить рекламную полиграфию из ваших рук в руки потенциального клиента! Раздавайте программы мероприятия, флаеры, купоны на скидку, брендированные сувениры – все, где может быть размещен ваш логотип!
На программе всегда сосредоточено внимание аудитории. Она служит ориентиром во время мероприятия. Флаеры помогут прорекламировать продукт или услугу. Купоны на выгодную скидку заманят клиента в ваш магазин. А сувениры с логотипом порадуют клиента сейчас, и будут привлекать внимание окружающих в процессе их повседневного использования.

печать раздаточного материала в типографии ультрадрук

Заказ промоутера. Без высококвалифицированного персонала успех участия в выставке не возможен. От профессионализма промоутера зависит будет ли ажиотаж вокруг вашего бренда или нет. Тщательно подбирайте сотрудников и уделите внимание наличию специальных знаний о вашей компании.
Выбирая промоутера, обратите внимание на его коммуникабельность и умение общаться с клиентом. Дружелюбие, внешняя привлекательность и опрятность, красивая грамотная речь – обязательные требования! Наличие знаний о продуктах и услугах, о политике деятельности вашей компании, о предприятии в целом зависят от вашего умения и желания их предоставить промоутеру.

Изготовление пос-материалов. Во время выставки стоит задействовать все возможные ресурсы для продвижения бренда и повышения продаж! Воблеры, шелфтокеры, хенгеры, штендеры, ценники – всегда эффективно воздействуют на потенциального покупателя. Яркие, понятные, призывающие к действию пос-материалы, расположенные в нескольких зонах, привлекут внимание к определенному товару и сделают ваш бренд заметным!

Теперь вы знаете, как выстроить стратегию, по продвижению бренда на выставках. Работы впереди много, но эффект будет потрясающим! Готовы сделать заказ?

Поделитесь в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *