Оформление точек продажи

заказ продажных точек в ультрадрук

Оформление точек продажи

Создавая точки продажи, владелец всегда рассчитывает на их эффективную работу – привлечение новых клиентов и увеличение оборота товаров. Чтобы обеспечить эффективность новой точки необходимо тщательно проработать все pos-материалы – штендеры, воблеры, ценникодержатели и другую рекламную продукцию. Она должна быть информативной, уникальной и отличать вас от других марок – это и есть залог успеха.

Что нужно знать о раскладке pos-материалов?

Заходя в любой магазин или компанию, первое, что бросается в глаза покупателю – касса, витрина или ресепшен. Оформление встречающего места может повлиять на мнение человека о данном заведении – поэтому поклейка витрин должна быть в одном стиле с дизайном магазина и остальной продукции. К выкладке pos-товаров также необходимо относится ответственно – они не должны мешать покупателю и раздражать его.

 

оформление торговых точек ультрадрук
оформление торговых точек в ультрадрук

Все материалы делятся на три категории, но любой из них должен быть брендированным, с ярким логотипом для узнаваемости:

  • висячие;
  • стоячие;
  • лежачие.

Висячие материалы – это ценники, хенгеры, шелфтокеры, указатели и другие информационные таблички. Их крепление должно быть надежным, чтобы ничего не отваливалось от прикосновения и не задевало головы посетителей.
Стоячие pos-материалы включают в себя воблеры, стопперы и промо-стойки, которые не должны загораживать или затруднять проход клиентам. Если ваша торговая площадка не имеет места для расположения стойки – лучше откажитесь от нее вовсе, ну а если хотите использовать фирменную – выделите для нее специальное место.

торговые точки ультрадрук

Ну и конечно, лежачие материалыбуклеты, календари, брошюры должны быть новыми и аккуратно разложенными. Только такую продукцию хочется взять в руки и познакомиться с ней ближе, а может даже сохранить на память.

Как создать продающие pos-материалы?

Для того, чтобы рекламная продукция выполняла свою роль на сто процентов, она должна соответствовать следующим требованиям:

  • Иметь свой уникальный стиль. Вся pos-продукция должна быть выполнена в едином стиле, как визуальном, так и вербальном. Она должна заинтересовать покупателя, в противном случае – он просто пройдет мимо.
оформление продажных точек в ультрадрук
продажные точки ультрадрук

Регулярно обновляться – неважно, сколько денег вы вложили в сегодняшнюю рекламную продукцию, если информация, которую она несет, уже неактуальна, ее пора менять. Это может касаться товара в ассортименте, процента скидки или даже вышедшего из моды шрифта – несоответствие рекламной информации с действительностью настораживает и отпугивает клиентов.
Не использовать информацию с сайта для буклетов – использование текста с заглавной страницы сайта совсем не подходит для флаеров. Они должны быть разработаны с учетом правил, тенденций и работающих маркетинговых инструментов.

Помимо общих концепций, есть требования к информационно-рекламной продукции, например, на любой из них должен присутствовать текст. Это может быть, как лозунг компании, так и неложная, но запоминающая речевка. Не стоит забывать о контактах – покупатель не должен тратить время на поиски вашей странички в интернете, предоставьте точные телефоны, адреса и ссылки на аккаунты в социальных сетях. Не забывайте, pos-продукция – это один из способов привлечь внимание посетителя, поэтому экономить на ней не стоит. Используйте качественные материалы, яркие краски – одна неудачная деталь может повлечь за собой плохие отзывы от покупателей.

оформление продажных точек ультрадрук

Немаловажно выбирать проверенных производителей, ведь от качества их работы и профессионализма зависит успех реализации товаров на торговой точке. Вы еще в поисках хорошей компании для организации точек продажи? Скорее к нам! Ультрадрук знает все об идеальной рекламной и полиграфической продукции. Убедитесь сами!

Поделитесь в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *