Без рубрики

Постпечатная обработка квартальных календарей

Постпечатная обработка квартальных календарей

Квартальные календари обязательно проходят сложный процесс постпечатной обработки. Это важный момент, который превращает отпечатанную бумажную продукцию в произведение искусства. Мы проводим эти работы только профессионально, что дополняет качество печати и делает Ваш квартальный календарь продуктом, которым можно гордиться.

Мы можем предложить Вам множество способов повысить привлекательность квартального календаря. Сделаем его более эффективным, прочным и красивым. При постпечатной обработке применяется глянцевое или матовое покрытие, тиснение золотом или просто конгрев, высечка, используется пружина и курсоры индивидуальных цветов многое другое…

  • Матовое покрытие сделает Ваш квартальный календарь максимально высокого качества. Он не будет блестеть и соскребаться, станет выглядеть очень чисто.
  • Глянцевое покрытие добавит блеска и сделает краски более насыщенными.
  • Высечка дает возможность вырезать любые формы по краям или внутри квартального календаря. Как правило, высечка используется для расширения возможностей дизайна.
  • Особенно красиво на квартальных календарях смотрится тиснение фольгой или конгрев. Мы сможем выделить серебром или золотом название Вашей компании, логотип или важную фразу. Календарь сразу становится нарядным и обязательно понравится Вашим клиентам.

Красивый, запоминающийся имиджевый квартальный календарь позволит Вам рассказать увлекательно о себе и своем бизнесе. Наша компания — это оптимальное соотношение цены и качества. Мы предлагаем не просто печать квартальных календарей в Киеве. Наша типография обладает комплексом возможностей различных печатных технологий. Все это позволит сделать интереснее и выделит среди прочих Ваш квартальный календарь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *