Новости

Печать визиток: тренды дизайна 2019

dizajn-vizitok
печать визиток с закруглёнными краями в типографии ультрадрук

Дизайн визиток – актуальный вопрос для тех, кто заинтересован в продвижении своего бизнеса. Это лицо вашей компании. Ведь встречают по одежке, а первое впечатление обязано быть приятным. Как сделать так, чтобы ваши визитки сразу после вручения не отправились в дальний ящик стола клиента или партнера? Для этого ваша представительская полиграфия должна быть качественной и современной. Читайте далее о том, как должна выглядеть идеальная визитка в 2019 году, чтобы привлечь максимум клиентов и сформировать у них позитивное впечатление о вашем бренде.

Каким должен быть дизайн визиток в 2019 году?

Сегодня печать визиток позволяет воплотить в жизнь все самые смелые идеи заказчика. Выбор бумаги и вариантов послепечатной обработки практически неограничен. Но, чтобы ваши визитки органично вписались в существующие тренды, следует знать о нескольких основных правилах оформления. Остановимся на ключевых моментах:

печать ярких визиток в типографии ультрадрук
  • Размер визитки. В 2019 году все так же останутся популярными американский и европейский размеры визиток – 50х89 мм и 55х85 мм соответственно. Но дизайнеры советуют не слепо следовать стандартам, а подойти к печати креативно. 

Будут приветствуются визитки с закругленными краями и карточки нестандартной формы. Такая оригинальность точно останется в памяти клиента. Визитки в форме флаконов духов, конфет, автомобильных шин и прочего не потеряют своей популярности. Касательно толщины, то, чем тоньше будет ваша визитная карточка, тем лучше. И не забывайте о печати на обратной стороне – используйте рекламную площадь максимально.

  • Яркие цвета. Главным цветом 2018, по мнению института Pantone, был ультрафиолет. В 2019 победоносное шествие ярких красок продолжится. Pantone назвал десять главных цветов будущего года, среди которых: красная груша, героический мак, цейлонский желтый и зеленый квазель. В дизайне приветствуются яркие цвета, смелые сочетания красок. Не утратит в будущем году свою актуальность и градиент, который позволяет создавать уникальную яркую полиграфию. Сохранит позиции популярный в этом году прием – окрашивание краев визиток. Особенно выгодно это смотрится при использовании контрастных цветов, золота или серебра.
печать визиток с разными шрифтами в типографии ультрадрук
  • Шрифт. Печать визитки подразумевает нанесение какой-либо информации – тут никак не обойтись без выбора шрифта. В 2019 году сохранится тенденция использования массивных шрифтов на визитках. Чем больше шрифт, тем лучше – главный девиз наступающего года. Трендовыми будут жирные шрифты и смелые сочетания различных вариантов написания.
  • Материалы. В новом году при дизайне визиток следует сделать ставку на креативность. Поэтому не стоит ограничиваться только дизайнерской бумагой и картоном. Ваш бренд сделают более запоминающимся визитки из дерева, резины, металла. 

И, конечно, главный тренд – прозрачные материалы: стекло, пластик, синтетическая бумага. Приветствуются любые визитки с необычной поверхностью и свойствами.

Крафт также сохранит свою популярность, но все же немного потеряет позиции, уступив более оригинальным решениям.

печать визиток с тиснением в типографии ультрадрук
  • Послепечатная обработка. Независимо от того, цифровую печать визиток вы выбрали или офсетную, придать вашей полиграфии законченный внешний вид сможет только послепечатная обработка. В наступающем году на пике популярности будут визитки с золотым или серебряным тиснением, конгревом, а также – со всевозможной фигурной вырубкой. Популярной тенденцией останется интерактив. Поэтому визитки с окошками, пазлами, движущимися элементами не утратят своей актуальности.

Вы не знаете, как создать визитку, которая будет “работать” на вас? Обратитесь в Ультрадрук! Только у нас вы сможете заказать визитки, которые соответствуют всем современным трендам. Они не только эффектно выглядят, но и эффективно продвигают ваш бизнес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *