Новости

Печать папок | изготовление папок | срочная печать папок

izgotovlenie-papok

Папки малыми и большими тиражами.  Печать папок, так сколько лучше всего?

Печать папок | изготовление папок | срочная печать папок

Папки – продукт, в котором нуждается каждый человек, чья деятельность связана с документацией. Они бывают самых разнообразных размеров и конфигураций.

Различают несколько типов папок:

● цельнокроеные папки (производятся из цельного листа материала);

● папки с замковым скреплением (раскладываются, а потом вновь собираются при этом, не разрываясь);

● папки с клеевым скреплением (невозможно разложить в плоскость, чтобы затем собрать опять);

● папки с клееным карманом (карман-клапан отдельно изготавливается из листа материала, а затем клеится к “корочкам” папки).

Осуществляемаянами печать папок делается как малыми, так и большими тиражами на современном оборудовании. Материалы, каторые используются при изготовлении папок – бумага, картон, псевдопластик, пластик, дизайнерские картоны.

Офсетная печать папок позволяет изготовить большие тиражи с высочайшим качествомИз-за больших расходов материала применение этого метода печати в малых тиражах не выгодно. По сравнению с другими видами печати офсет отличается хорошей четкостью и красочностью.

Цифровая печать папок выгодна при изготовлении небольшого их тиража. Ее преимущество состоит в том, что можно персонифицировать данные, выполнять двухстороннюю печать, производить нумерацию, а в случае необходимости можно без негативных последствий прервать процесс печати.

Методом цифровой печати еще выполняется срочная печать папок, что намногопозволяет уменьшить время процесса изготовления, так как не нуждается  в долгом предпечатном подготавливании.

При офсетном методе срочная печать не возможна, так как нужно сначала изготовитьштамп для папок или использовать поодготовленные шаблоны папок.


Заказать изготовление папок малыми и большими тиражами с использованием офсетного или цифрового метода печати можно у нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *