Новости

“Отдохни!” или Какой должна быть полиграфия для турагенств?

poligrafiya-dlya-turagenstva

“Отдохни!” или какой должна быть полиграфия для турагенств?

“Отдохни!” или Какой должна быть полиграфия для турагенств?

Море, солнце, пляж. Горы, снег и ветер. О чем мечтаете Вы? Ответ зависит от времени года. Но чтобы у путешественника сложилась полная картинка о том, какую услугу он покупает и что его ждет — нужна качественная печатная продукция. Яркие и сочные изображения, интересное описание, исчерпывающая информация зажгут желание отправится в туры, которые рекламирует именно ВАША компания.

По статистике туристических агенств 62% людей путешествуют круглый год. А значит их востребованность  растет с каждым днем. Поток клиентов стимулирует расширять свои границы, искать разные пути привлечения потребителя и предоставлять ему качественные услуги. Именно для этого служит полиграфия — рассказать о Вас и сделать из обычного клиента — постоянного. 

Итак, давайте же подробно разберемся в том, какая именно полиграфическая продукция необходима для туристических агентств.


“Отдохни!” или Какой должна быть полиграфия для турагенств?

Этот вид полиграфии отлично подходит для иллюстрации отдельно взятого курорта или города. Маленький, не перегруженный информацией и недорогой. Такие буклеты можно заказать для наиболее популярных маршрутов и туров.

Маленькие книжечки, наполнены как графической так и текстовой информацией и основной их целью является полной мерой рассказать о товаре или услуге. Предоставить целостный, полный и четкий материал. Конкретно про одну услугу/тур/город.

Самое главное оружие туристического агента! Отлично подходят для перечня услуг, отелей или туров.  Ваш каталог должен стать настольной книгой путишественника. Действительно каталогом, листая который, клиент будет выбирать пехать ему в тот или иной пункт. Прекрасным примером можно считать каталог стран и отелей Tez Tour.  3-4 каталога по различным направлением туристических направления с полным списком отелей, множеством картинок и описанием услуг.  

“Отдохни!” или Какой должна быть полиграфия для турагенств?

В общем, в каталоге высветлена вся основная информация, которая интересует покупателя — картинка и описание. Каталог необходим в каждом туристическом агентстве. Красочный каталог клиент будет листать круглый год, мечтая уйти скорее в отпуск. Пофантазируте. Оформите современным дизайном, изображения – выборочным лаком. Это сработает на 100%

Отличный способ рекламы горящих туров. Изготовляются они быстро — за считанные часы, а эффективность оправданно высокая.

Консультируют своих клиентов по всем вопросам, которые у них возникают. Визитка — это рабочий инструмент менеджера по туризму.

EXPLORE MONAGHAN 2

Их главная задача – привлечь клиентов. Рекламный инструмент, который показывает ваши преимущества перед другими агентствами и выделяет среди конкурентов.

Для туристической фирмы бланк с логотипом — это прежде всего имидж, ведь брендированный договор выглядит намного презентабельнее, чем обычный.


Вывод один: скорее заказывайте туристическую полиграфию в типографии Ультрадрук по самым приятным ценам и мы Вам обещаем: незамеченным Ваше агентство не останеться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *