Новости

Наружная реклама для медицинских центров: советы и решения

naruzhnaya-reklama-dlya-medicinskih-centrov

Изготовление результативной наружной рекламы для медицинского учреждения – залог его популярности. Но как достичь желаемого эффекта? Какую продукцию заказать? Каким должен быть дизайн? Обо всем вы узнаете из этой статьи!

Какую выбрать эффективную наружную рекламу для медицинского центра?

  • Изготовление вывески. Заявить общественности о вашем бизнесе необходимо с помощью контрастной и броской вывески.

С ее помощью медицинский центр должен указать на специфику своей деятельности. Потенциальный клиент хочет понимать, какие услуги доступны для него в вашем учреждении с первого взгляда. Разместить вывеску нужно таким образом, чтобы она одинаково хорошо просматривалась с разных ракурсов и в разное время суток.

Хорошим решением для медицинского учреждения будет лайтбокс. С его помощью вы сможете привлекать внимание целевой аудитории и днем, и ночью. Игра света, применение и комбинирование разных видов свечения (дневного, неона и светодиодов) не останутся без внимания! А стоимость лайтбокса и простота ухода за ним дополнительно порадуют!

Подсветку можно применить и при изготовлении красивой фасадной вывески. Ее главное преимущество – внушительные размеры, которые стопроцентно выделят центр среди конкурирующих учреждений, расположенных по соседству. Стильно и выразительно будут смотреться и объемные буквы. Их можно подсветить как изнутри, так и по контуру. При разработке макета вывески учитывайте психологию влияния цвета. В медицине удачно применение синего, белого, зеленого. Синий подсознательно вызывает доверие к бренду, белый – символ чистоты, а зеленый – это цвет здоровья!

Наружная реклама для медицинских центров: советы и решения
  • Изготовление табличек. Режим работы, график приема пациентов, телефон для записи – все это можно сообщить клиенту при помощи информационных табличек.

В их дизайне стоит также использовать фирменные цвета. Дополнить оформление входной двери можно табличками «Открыто/закрыто». Поднять настроение пациенту получится табличкой «Заходите к нам с улыбкой». Сразу позаботьтесь о заказе табличек для внутренней навигации. Пациент, приходя в центр, должен запросто найти регистратуру, гардероб и кабинет интересующего доктора. Материал для табличек нужно выбирать прочный и износостойкий. Отлично подойдет акрил или композит. Для внутренних табличек можно использовать пластик.

Информация на таблички наносится путем полноцветной или УФ-печати, поклейки пленки. Достичь эффекта иллюзии 3-D изображения можно при помощи технологии псевдообъема. Удивить клиента также удастся приклеенными объемными буквами.

  • Изготовление штендера. Популярность и эффективность этого вида наружной рекламы невозможно переоценить.

Мобильность и значительная рекламная площадь за невысокую стоимость – вот что получит медицинский центр при заказе штендера! С его помощью, вам удастся сориентировать прохожих в сфере вашей деятельности и указать на преимущества вашей клиники. Перечень услуг на штендере как маяк приманит новых клиентов!

При разработке дизайна старайтесь подсознательно настраивать целевую аудиторию на скорое выздоровление и позитив. Положительный и оптимистичный настрой в решении проблем со здоровьем всегда очень важен! Выбирайте четкий и крупный шрифт, пишите лаконично и кратко. Ваша реклама должна быть «стерильно чистой»! К тому же, в тренде минимализм!

  • Оформление входной группы. Еще один очень важный аспект который требует комплексного подхода!

Козырек над входом должен не только защищать от неприятных погодных условий, но и располагать клиента войти. Декоративная облицовка дверей, стен и колонн ярко обозначит фасад помещения. Для этого можно использовать акрил, композит или самоклеющуюся пленку. Пол и ступеньки получиться украсить дополнительным свечением. Это и практично, и красиво. Создать неповторимый и креативный ансамбль входной группы получиться с помощью декораций и объёмных фигур. Главное не переборщить – ваша цель минимализм. Старайтесь делать так, чтобы все элементы наружной рекламы эстетично дополняли друг друга.

Заказывая наружную рекламу для медицинского центра помните: вы несете персональную ответственность за все, что на ней указано. Довольный клиент – дополнительный и надежный источник информации о вашем учреждении!

Заказывая наружную рекламу для медицинского центра помните: вы несете персональную ответственность за все, что на ней указано. Довольный клиент – дополнительный и надежный источник информации о вашем учреждении!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *