Без рубрики

Методы печати квартальных календарей

Методы печати квартальных календарей

Квартальные календари — один из самых распространенных видов коммерческой календарной продукции. Как правило, они используются в офисах и кабинетах, переговорных комнатах и просто дома. Удобство квартального календаря заключается в том, что он поддерживает визуально три месяца — прошедший, текущий и последующий. При печати квартальных календарей мы используем только современные методы и оборудование…

Разные тиражи квартальных календарей требуют применение разных технологий.

  • При тираже до 300 экземпляров используется цифровая печать. Основным ее преимуществом есть оперативная полноцветная печать по требованию. Благодаря цифровой печати сокращается время допечатной обработки и снижается себестоимость оттиска при небольших тиражах.
  • Свыше 300 экземпляров применяется офсетная печать. Это основной способ печати с высочайшим качеством изображения при больших тиражах. При этом чем больше тираж, тем меньше его стоимость.

Но бывают случаи, когда для печати маленького тиража необходима цифровая печать. Для нас это не проблема. Все зависит от сложности макета квартального календаря. Только наши специалисты смогут выполнить такой заказ качественно, соблюдая сроки и по оптимальной цене.

Печать календарей квартальных это:

•  прекрасная возможность подготовиться к корпоративным праздникам или деловой встрече,
•  поощрить лучших сотрудников компании,
•  сделать отличный подарок партнерам и клиентам к Новому году,
•  отличная возможность презентовать свой товар или услугу,
•  это недорогой и эффективный рекламный инструмент.

Красивый дизайн квартального календаря, его качество и оригинальность макета надолго оставят приятное впечатление о Вашем подарке. Практически каждая компания каждый год выпускает свой квартальный календарь. Сочетание функциональности и высокого рекламного потенциала, большой срок работы Вашей рекламы — это квартальный календарь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *