Без рубрики

Как вывеска увеличит ваши продажи в 3 раза?

vyveska

Существует более 50 разных видов наружной рекламы, что позволяет использовать разнообразные варианты для размещения рекламного сообщения и не повторяться с конкурентами. Она также гарантирует простоту восприятия и постоянство – наружную рекламу нельзя закрыть как вкладку или выбросить как флаер. Сегодня мы поговорим как вывеска влияет на развитие бизнеса. Интересно?


А теперь немного статистики: как вывески влияют на продажи?

изготовление вывесок в типографии ультрадрук 4

Наружная реклама способна увеличить как спрос на рекламную продукцию или услуги, так и повлиять на популярность бренда в целом.

International Sign-Makers Association проверили ряд исследований, которые подтверждают, что привлекательный дизайн заинтересовывает клиентов и они не могут пройти мимо. По её данным, 49% покупателей, которые зашли в магазин, «попались» именно на интересную вывеску. У 17% из них шоппинг не был в планах вообще.

Как это произошло? Все дело в воздействии цветовых решений. Например, красный цвет оказывает возбуждающее, стимулирующее действие. Поэтому красно-оранжевые оттенки применяются для оформления массовых продуктов и услуг.

Кардинально другая задача – успокоить, войти в доверие – что характерно для банковских организаций. Для этого в дизайне используется зеленый и синий цвет.

Один дополнительный рекламный элемент, установленный на фасаде здания приводит к росту ежегодных продаж в среднем на 4,75%, сделок – на 3,93% – это 3900 дополнительных операций для торговой точки или около 100000 сделок в год. Рекламный элемент также влияет на средний чек клиента.


Изменения вывески также показали такие результаты:

  • Замена рекламных элементов привела к увеличению еженедельных продаж магазина в среднем от 1 до 5% в сравнении с предыдущим годом;
  • В 21 торговой точке случился скачок в продажах, который варьировался от 0,3 до 23,7%.
изготовление вывесок в типографии ультрадрук 7

Как оформить вывеску, чтобы она “заработала”?

Наружная реклама должна осуществлять три функции одновременно: одна их них, которой стоит находиться в приоритете у каждой организации – сделать вывеску в роли “упаковки” для заведения. Согласитесь, упаковка – часть продукта, и от того цепляет она или нет, часто зависит его покупка. Так же и с вывеской – клиент либо зайдет к вам, либо нет.

Ряд исследований подтверждает, что эмоциональное восприятие самого продукта зависит от того, какой эффект на покупателей воспроизвела упаковка – то есть вывеска.
Она также должна информировать клиента о предприятии – по названию, которое изображено на здании, прохожие определяют род деятельности компании, будь-то продуктовый магазин или юридическая фирма. Рекомендуем позаботиться и о том, чтобы вывеска ассоциировалась с деятельностью организации – больше шансов на то, что вас запомнят и если не зайдут в этот раз, придут в следующий.


Какие виды вывесок мы изготавливаем?

Мы делим вывески на 5 основных видов:

изготовление вывесок в типографии ультрадрук 6
  • Световые. Мы изготавливаем рекламную конструкцию в форме вывески-щита или светового короба (лайтбокс). Лайтбоксы зачастую становятся частью рекламной конструкции. Основное преимущество световых вывесок – в темное и светлое время суток реклама хорошо заметна, благодаря разнообразию красок.
  • Фасадные – самый популярный вид наружной рекламы. Это “лицо” вашего предприятия, потому что фасадная вывеска – первое, что видит человек прежде чем войти в заведение. Можно применять подсветку – этот вариант пользуется спросом у владельцев небольших магазинов и павильонов. Идеальную фасадную вывеску легко заметить издалека, она яркая и цепляет взгляд.
  • Интерьерные вывески практически ничем не отличаются от наружных. Различия кроются в материале, изготовлении и монтаже. Их бюджетная стоимость объясняется двумя причинами – вывескам не нужна защита от негативного влияния окружающей среды и они меньшего размера. Рекомендуем обратить внимание на то, чтобы вывеска гармонично сочеталась с интерьером помещения. Мы предлагаем повесить световые и объемные буквы.
  • Объемные буквы – это объемный рекламный элемент в виде букв. На ваше усмотрение, конструкция может быть как без подсветки, так и с ней. Вывеска также может подсвечиваться изнутри или по контуру, что добавляет выразительности и,в прямом смысле слова, яркости.

Благодаря 3D-эффекту вывеска из букв – актуальное решение как на улице, так и в интерьере.

  • Акрилайты. Огромное преимущество акрилайтов в практически полном отсутствии сторонних элементов. Стекло прозрачное, благодаря чему создается эффект будто изображение парит в воздухе. “Вау-впечатление” на клиентов производит подсветка.

А как вы оцениваете эффективность этого вида наружной рекламы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *