Новости

Как повысить лояльность клиента с помощью печати на чашке?

chashka-s-pechatyu

Хорошая чашка для вашего бизнеса – это не только эффективная реклама, но и лояльность аудитории, ведь вы компания, которая умеет заботиться о клиентах! Более того, оригинальный продукт сможет заинтересовать всех окружающих. А внимание – это ключ к увеличению клиентской базы. Какую печать на чашке стоит нанести, чтобы продукция приносила результативную рекламу бренду и удовольствие клиенту? Сейчас расскажем!

Печать логотипа – залог узнаваемости

печать лого на чашках в типографии ультрадрук

Вы из списка тех компаний, которые отличаются необычным лого или эмблемой? Тогда вам можно только позавидовать: дополнять кружку ещё какими-то деталями -необязательно. Благодаря необычному логотипу, все взгляды окружающих и так будут сосредоточены на вашем сувенире.

Обладателям минималистичного лого советуем добавить различные детали: дополнительные цвета и надписи, которые разнообразят фирменный знак. Воспользуйтесь девизом или слоганом бренда, если такой имеется . Такие мелочи легко запоминаются и впоследствии будут ассоциироваться с вашим брендом.

Способ нанесения логотипа напрямую зависит от используемого материала. Предлагаем нанести брендирование на чашках из таких материалов как керамика, стекло или металл. Мы также персонализируем термокружки и бокалы из стекла – не только практичные, он и нестандартные подарки. Ваша продукция может быть стандартной цилиндрической формы или необычной конусной.

Почему бы не порадовать клиента, подарив сразу целый набор: брендированную чашку с блюдцем? Наиболее оригинальное решение – с термопечатью: при нагревании цвет или рисунок меняется. Необычные решения удивят потребителей!


Что расскажут о вас фирменные цвета?

печать логотипа на чашках в типографии ультрадрук

Кроме брендирования, впечатление об организации у обладателей сувенира может сформировать выбранная цветовая палитра. Рассмотрим что именно цвет может рассказать о компании на примере бренда Holiday Inn. В основе цветовой палитры – зеленый, таким выбором компания рассказывает о ценностях бренда: природа, безопасность и свежесть. Подходящий вариант для фирменной продукции отеля, не так ли?

Среди самых часто используемых цветов у популярных брендов можно встретить: красный, голубой, черный или оттенки серого, а также желтый или золото. Обратимся к ярким цветам из этого списка: например, красный – это заявление о ваших амбициях и уверенности. Желтый цвет используется для демонстрации оптимизма и удовлетворенности. Такое решение можно увидеть у таких брендов как Shell, Nikon, IMDb и McDonald. Голубой – о доверии и силе, черный – баланс и спокойствие.

А как вам идея печати трендовых цветов? Главным цветом 2019 года признан живой коралл. Такое цветовое оформление точно найдёт отклик у аудитории, так как вызывает ассоциации с теплом, энергией и движением.


печать фирменных чашек в типографии ультрадрук

Как способ печати продукции влияет на дизайн?

В зависимости от того, какое оформление вы выберите, будет использоваться определенный вид печати: деколь или сублимация. Давайте разберемся для какого оформления подходит каждый из них? Печать фото на чашке – один из самых популярных вариантов для оформления фирменной продукции. Актуальным это решение будет для изделий, которые вы закажите для особого случая: поздравление клиентов с праздниками или день рождение бренда. Можете не переживать про яркость и сочность картинки, печать сублимация гарантирует высокое качество.

Поговорим о моде? Минимализм занимает одно из первых мест в трендах уже несколько лет подряд. Оформить чашку в духе минимализма и добавить креативности во внешний вид продукции может печать деколь. В ваших руках важное преимущество такого метода – возможность нанесения рисунка даже на труднодоступные места: грани, на ручке, внутри чашки. Перейдем к примеру: оставьте внешнюю поверхность белой и нанесите краску только на внутреннюю сторону чашки и ручку. Добавьте также логотип компании и стильная сувенирная продукция готова.


Какое оформление для фирменной чашки выбрали бы вы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *