Новости

Изготовление вывесок: 5 вариантов идеальной наружной рекламы

izgotovlenie-vyvesok

Какой должна быть эффективная наружная реклама? Обязательно качественной, соответствовать концепции компании, а еще — яркой, оригинальной и запоминающейся! Ведь использование наружной рекламы — мощный инструмент для привлечения клиентов, значимостью которого нельзя пренебрегать. И самый популярный вид такой рекламы — вывески. Это своеобразные «визитки», которые одновременно информируют клиента о предприятии и создают первое впечатление о нем.

Изготовление наружной рекламы и вывесок в типографии ультрадрук

Наружная реклама: какая вывеска может привлечь клиента?

Современные технологии сделали выбор вывесок практически неограниченным. Но существуют варианты, которые пользуются высокой популярностью. Их можно разделить на пять основных категорий:

  • световые;
  • фасадные;
  • интерьерные;
  • объемные буквы;
  • акрилайты.

Вывески: сфера применения

Наружная реклама изготовление светловых вывесок ультрадрук
  • Световые. Этот тип вывесок  эффективней остальных, благодаря своей яркой «внешности». Они светятся круглосуточно и привлекают клиентов даже ночью. Световая реклама может быть изготовлена в форме вывески-щита или светового короба (лайтбокса). Часто изготовление лайтбоксов является частью рекламной конструкции. Световые вывески используются для привлечения внимания, как на коммерческих, так и на социальных объектах.
  • Фасадные. О типе этой вывески говорит ее название. Фасадная реклама может быть с подсветкой и без. Первый вариант активно используются владельцами небольших магазинов и павильонов. Отличительная черта фасадной вывески — ее внушительный размер. Идеальная фасадная вывеска яркая и броская, она хорошо заметна издалека. Это — лицо заведения, которое формирует первое впечатление о нем.      
  • Интерьерные. Название говорит о том, что эта реклама предназначена для размещения внутри помещения. А значит, такие вывески требуют особой аккуратности в деталях. Ведь человек без труда сможет рассмотреть все элементы вашей «визитки». Важно, чтобы вывеска соответствовала интерьеру помещения, гармонично в него вписывалась. В то же время была заметной и привлекала внимание. Чаще всего для изготовления интерьерных вывесок используют акрил. Он позволяет выбрать из богатой цветовой палитры желаемые варианты. Кроме этого, продукция из акрила сравнительно недорогая.
наружная реклама изготовление фасадных вывесок
  • Объемные буквы. Это объемная рекламная конструкция в виде букв. Разумеется, такие вывески выглядят намного эффектнее плоских щитов. Они могут быть без подсветки, тогда необходим монтаж наружных светильников. Вывеска «объемные буквы» также может подсвечиваться изнутри и по контуру. Такой прием придает конструкции выразительность и эффектность. Благодаря 3D-эффекту вывеска из букв выглядит максимально стильно  как на улице, так и в нтерьере.
  • Акрилайты. Этот тип вывесок изготовлен из прозрачного акрила, на который нанесена гравировка. Внутри конструкции располагается подсветка. Благодаря преломлению световых волн в местах гравировки, надпись или логотип светятся. Акрилайты — круглосуточная и стильная реклама, которая отлично подойдет для магазинов, салонов красоты, ночных клубов, кафе и ресторанов. Часто такие вывески используют как декоративные информативные надписи на вокзалах и в аэропортах.

Типографии «Ультрадрук» хорошо известны все сильные стороны наружной рекламы, а еще — правило, которое гласит, что любая реклама должна быть выполнена безупречно.  Мы задействуем весь свой технический и творческий потенциал, чтобы ваша вывеска говорила о том, что вы — лучшие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *