Новости

Изготовление рекламных вывесок в Типографии Ультрадрук

izgotovlenie-vyvesok

Зацепить взгляд потребителя и привлечь его внимание – главная задача компаний и магазинов. Как это сделать легко и эффективно? Ответ на этот вопрос – ниже.

В 2017 году наружная реклама захватила все лидирующие позиции по популярности на рынке. Удивить и заинтересовать современного человека становится все сложнее, поэтому важно уделить внимание хорошему дизайну и оформлению. Содержание должно четко передавать информацию о бренде или продукции.
Главная задача вывески – вызвать у человека ассоциацию с продуктом или услугой, которой он хочет воспользоваться. А так же убедить, что это именно то, что он ищет.

любые вывески в ультрадрук

Чем отличается рекламная конструкция от вывески?

Прежде всего вывеска лаконично и четко рассказывает потребителю о компании (название, время работы) и не отвлекает от ненужной информации при первом зрительном контакте, присущей рекламной конструкции (указание цен, виды услуг, местонахождение).

Самый популярный вид – фасадная вывеска. Она – главный элемент наружной рекламы. Ее задача – встречать клиентов и формировать положительное первое впечатление.

Также стоит отметить и другие виды:

большие буквы в ультрадрук

Вывеска выполняет следующие функции:

  • Представляет компанию. Именно на вывеске расположено название Вашего предприятия – своего рода «паспорт» заведения.
  • Пробуждает интерес и привлекает внимание. Красиво оформленная красочная вывеска, как магнит, притягивает к себе внимание и вызывает эстетический интерес у потенциального покупателя. Если у Вас именно такая вывеска – будьте уверены, поток клиентов Вам обеспечен.
  • Создает имидж. Выполненная в соответствии с общей стилистикой фирмы, вывеска гармонично вливается в концепцию заведения, становится правильным акцентом.
  • Выделяет Вас на фоне конкурентов. Вывеска – та же визитная карточка, только предназначена для всеобщего обозрения. Чем удачнее она спроектирована – тем больше шансов, что среди многообразия коммерческих предприятий выберут именно Ваше.
световые вывески в ультрадрук

Вывески могут иметь любую форму, размер и цвет. Изготавливаются из разных материалов. Поэтому можно с легкостью экспериментировать с дизайном и оформлением, проявить всю фантазию и оригинальность.

Какие рекламные вывески лучше?

Какую бы вывеску вы ни выбрали, она должна быть эстетически оформлена, гармоничной и пропорциональной формы. А вид зависит от многих факторов: направление деятельности, местоположения, размещение самой вывески. При входе с улицы – лучше фасадная (ведь ее материалы устойчивы к любой погоде и долгосрочные), а внутри здания – интерьерная, подчеркнет стиль и станет ярким акцентом.

Также важны детали: форма, цвет, размер, материалы.

Для придания “вау-эффекта” можно использовать обьемные буквы, световые вывески или акрилайты. Это придаст динамичности и выделит Вас среди конкурентов. Особенно это касается ночных заведений, которым важно всегда оставаться заметными и привлечь посетителей.

интерьерные вывески в ультрадрук

6 фактов про рекламные вывески, которые должен знать каждый

  • Итак, первый факт – реклама должна стоить столько, сколько она стоит. Еще великий Генри Форд сказал: «Если у меня есть 10 долларов, 9 я отдам на рекламу». Если вывеска куплена по себестоимости или еще дешевле, ничего хорошего в рекламной кампании не будет. Мистика этого принципа удивляет, но постоянно подтверждается различными производствами.
  • Чем проще, тем лучше. Человеческое зрение не способно обработать огромное количество разной визуальной информации, если она не складывается в единую композицию.
  • Используется 1–2 темных цвета, разбавленные светлыми оттенками. Наличие полностью черной вывески с серыми буквами выглядит весьма удручающе, особенно если для фона используется мощный материал, в духе искусственного камня.
  • Монтаж осуществляется профессионалами. Некачественное крепление не только ужасно преподносит вывеску, но и представляет опасность для окружающих.
  • Лучше работает вывеска, макет которой придуман теми, кто ее производит. Сотрудники рекламного предприятия хорошо «чувствуют» свою продукцию, а значит, больше шансов, что продукция выйдет безупречной.
  • «Поспешишь – людей насмешишь». Эта пословица актуальна и в рекламе. Если широкоформатный плоттер печатает 2 м2 в час, то быстрее он работать не будет. Подгоняя производственников, вмешиваясь в процесс и отвлекая мастеров, не стоит ждать хорошего результата труда.

Изготовлением качественных и стильных вывесок занимаеться типография “Ультрадрук”. Мы с легкостью поможем подобрать для Вас самый оптимальный вариант по цене и качеству. А если Вы хотите оригинальное и авторское оформление – наши дизайнеры смогут воплотить в жизнь любую фантазию.


Не сомневайтесь и спешите набрать наш номер! Ведь крутая фасадная вывеска – лицо компании, а оно всегда должно выглядеть идеально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *