Ультрадрук стал официальным полиграфическим партнером Евро 2012

Ультрадрук стал официальным полиграфическим партнером Евро 2012

 Ультрадрук стал официальным полиграфическим партнером Евро 2012

“Мы ждали, ждали, и наконец-то дождались!” Чемпионат ЕВРО 2012 – долгожданное событие для всей нашей страны. Все готово к началу самого красочного футбольного праздника – стадионы построены, каждая травинка на газонах идеально подстрижена, все звезды футбола готовы выступить перед болельщиками – осталось только дать первый свисток!

Как важно не упустить все мелочи по подготовке такого выдающегося события! Сувенирная и рекламная продукции – это очень важный момент, который сформирует представление о нашей стране и о событиях самого чемпионата.

ООО “Ультрадрук” получила разрешение, согласованное с УЕФА, на производство полиграфической продукции с изображением символики знаков для УЕФА ЕВРО 2012ᵀᴹ. Для использования символики ЕВРО 2012 необходимо было приобрести лицензию у компании Warner Bros. Consumer Produkts, которая уже третий чемпионат подряд становится обладателем прав на логотип и символику состязаний.

Как известно, отбор компаний, имеющих честь производить рекламную, сувенирную и полиграфическую продукцию для ЕВРО 2012 происходил на тендерных условиях и предполагал, прежде всего, способность компании максимально эффективно реализовать продукцию и иметь собственную широкую сеть сбыта.

Наша компания взяла на себя все этапы реализации рекламных проектов продукции с символикой ЕВРО 2012 – от графического дизайна до воплощения его в готовую полиграфическую продукцию.

Использовать логотип чемпионата и ряд других надписей и изображений, права на которые принадлежат УЕФА без лицензии чревато штрафами, арестом продукции и даже тюремным заключением. Все мы наслышаны о горе-предпринимателях, пытающихся заработать незаконным путем на рекламной продукции с символикой ЕВРО 2012.

Вопрос обеспечения прав интеллектуальной собственности УЕФА и его коммерческих партнеров урегулирован Законом Украины «Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине». К объектам интеллектуальной собственности УЕФА относятся права на все обозначения и коммерческие права, права на изобретения, на статистические, информационные и другие данные. В символику чемпионата входит его официальное название «УЕФА ЕВРО 2012ᵀᴹ», зарегистированные торговые марки UEFAᵀᴹ, EURO 2012ᵀᴹ, POLANDUKRAINE 2012ᵀᴹ, Польща Україна 2012ᵀᴹ. К официальным эмблемным знакам относятся: официальный логотип чемпионата, слоган «Создаем историю вместе», талисманы Славик и Славко, а также приз чемпионата (утвержденный кубок).

Мы гордимся тем, что каждый сотрудник нашей команды имел возможность прикоснуться к такому важному событию и почувствовать атмосферу великого футбольного праздника. Мы стали частью важного спортивного события в Украине, которое войдет в историю нашей страны, мы с честью выполнили поставленные перед нами задачи по обеспечению всех болельщиков лицензионной и качественной полиграфической продукцией и смогли внести свой вклад в то, чтобы ЕВРО 2012 стал по-настоящему памятным событием для всех болельщиков.

Мы понимаем, что от качества полиграфической продукции зависит очень многое: и первое впечатление о стране, о городе, и настроение, с которым люди пойдут на матчи, и то, как они покинут нашу страну. Мы очень старались, чтобы гости, приехавшие в Украину во время матчей ЕВРО 2012 увидели не только большой футбольный праздник, но и открыли для себя уникальную страну с ее выдающимися культурными достижениями и большой историей.

 

 

Поделитесь в соцсетях: