Изготовление календарей | Настенные календари 2012 | “Ультрадрук”

Изготовление календарей | Настенные календари 2012 | “Ультрадрук”

Настенные календари 2012

Настенный календарь – самый распространенный и наиболее удобный для использования представитель календарной продукции. Они не теряют от частого пользования своей привлекательности и актуальности, а наоборот становятся все популярнее. Календари настенные перекидные располагают большими возможностями для своеобразных дизайнерских идей и площадью для информации и рекламы.

Обычно перекидной календарь заключается из подложки, блока и обложки. Они бывают вертикальными и горизонтальными. Большая часть настенных календарей изготавливаются прямоугольной формы, но случаются и исключения. Очень значима упаковка такого большого настенного календаря. Для него нужны либо специальные коробки из картона либо пакеты пластиковые с ручками.

Изготовление календарей

настенных и их отделка выполняется при помощи сплошной и выборочной УФ лакировки, офсетного лакирования, односторонней и двусторонней ламинации, высечки, тиснения фольгой, конгрева и перфорации.

Мы выполняем как офсетную печать продукции, так и цифровую. Цифровая  печать – самый недорогой метод при малотиражном заказе. Ее важнейшее преимущество в ее быстроте, скорости и оперативности. Офсетная печать дает возможность получить недорогую и качественную продукцию больших объемов. Данный вид печати позволяет печатать многотиражные полноцветные изображения.

На нашей типографии выполняются заказы на печать календарей настенных как по собственным макетам заказчика, так и макетам, разработанным нашими дизайнерами. Мы всегда поможем подобрать нужные параметры и способ печати, учитывая все потребности клиента. Имея в своем распоряжении отличное современное оборудование, нами изготавливаются на заказ красивые, качественные и оригинальные настенные календари 2012.

Поделитесь в соцсетях: