Печать на дизайнерской бумаге. Когда внешность – главное

дизайнерская бумага киев

Печать на дизайнерской бумаге. Когда внешность – главное

Разнообразие печатных материалов, особенно — представительской полиграфии, заставляется задуматься о поиске новых решений, способных помочь вашей печатной продукции выгодно отличаться от аналогичных материалов конкурентов.

Решить эту стандартную задачу нестандартным способом можно с помощью  использования дизайнерской бумаги. Ее яркая «внешность», красота и оригинальность гарантируют стойкий «вау-эффект» у клиентов и партнеров.

Где  и как использовать дизайнерскую бумагу?

Печать визиток на дизайнерской бумаге — наиболее распространенный способ ее применения. Но также она широко используется для изготовления:

печать бирок в типографии

  • открыток;
  • приглашений;
  • папок;
  • бирок
  • подарочной упаковки.

Дизайнерская бумага — это не только яркие и необычные цвета, это еще и приятные тактильные ощущения. Этот современный материал имеет множество фактур: от имитации выделанной кожи до эффекта мелкой керамической плитки. Такое разнообразие позволяет подчеркнуть индивидуальность компании, сделать акцент на ее продукции или услугах.

Например, использование бумаги с имитацией листьев табака будет уместным для представительской полиграфии компаний, занимающихся производством или реализацией табачных изделий.  Подарочные упаковки из бумаги с текстурой натуральной ткани идеально впишутся в корпоративный стиль компаний, работающих с текстилем. Эта логичная «привязка» к продукции не обязательна, но она существенно усилит эффективность рекламно-представительских материалов.

Но главная задача дизайнерской бумаги не удивлять клиента, а вызвать у него «правильные» стойкие ассоциации. Ведь использование качественных и эксклюзивных материалов всегда ассоциировалось с надежностью, добротностью и престижем. И такая бумага говорит о наличии у вашей компании именно этих качеств.

печать открыток на дизайнерской бумаге
печать на дизайнерской бумаге киев

Преимущества использования дизайнерской бумаги

Все преимущества этого вида бумаги сводятся к трем основным пунктам:

  • высокая устойчивость к световому воздействию и старению;
  • разнообразие видов и внешняя привлекательность. Продукция, выполненная на подобной бумаге, надолго остается в памяти клиентов/партнеров;
  • имиджевая составляющая. Потенциальные и существующие клиенты и партнеры воспринимают компанию, продукция которой напечатана на такой эксклюзивной бумаге, как стабильную и успешную.

Поделитесь в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *